iPhone 7、Apple Watch 2發佈時間首曝

  iPhone 7要在9月發佈已經是沒有什麼懸念的事情瞭,而到底是什麼時間呢?

  現在,美國媒體給出的消息顯示,蘋果預計會在9月9日或者9月16日前後舉行新品發佈會,而除瞭萬眾期待的iPhone 7外,他們還會推出新的產品。

  至於這個新產品,就是Apple Watch的升級版,之所以放到9月而不是WWDC上推出,是因為Apple Watch 2遇到瞭一些技術上的難題,而新產品最明顯的一個特征是,比前一代產品薄20%-40%。

  此外,消息中還提到,新款Apple Watch屏幕預計更大,采用14nm工藝處理器,提供FaceTime攝像頭,並且加入蜂窩連接,支持3G和4G,同時它的續航相比前作也會提高不少,並且蘋果還為其提供Apple Music流媒體音樂服務。

  而從我們陸續報道的詳情看,iPhone 7今年依然是4.7寸和5.5寸兩個版本,其中後者獨享雙攝像頭,內存都是2GB,而存儲空間從原來的16GB上升到32GB,搭載A10處理器,運行iOS 10系統。

  更薄,更獨立的Apple Watch 2和iPhone 7,大傢不要來一套嗎?

Comments are closed.