iPhone 6s/6s Plus跌落測試:看完心碎

  蘋果一年一度的旗艦手機今日上市,不少朋友已經拿到新的 iPhone 並不讓人意外。新 iPhone 的推出還蘊含著另一層的意味,那就是“虐 iPhone”的季節又來瞭!

iPhone 6s/6s Plus跌落測試

  這不,在全球各地的果粉還在心急地等待自己的新機到來的時候,YouTube 用戶 TechSmartt 已經“壕無人性”地開始瞭 iPhone 6s 和 iPhone 6s Plus 的跌落測試。

  果粉看到新機被如此對待可能會“心如刀割”,不過跌落測試卻可以讓我們瞭解到新 iPhone 的“防摔屬性”。畢竟不少粗心的果粉有時候會因為各種原因而導致 iPhone 跌落,看看新 iPhone 的屏幕耐摔度和防刮的情況也是有必要的。

  從視頻中我們可以看到,iPhone 6s 在雙手舉高的高度隨機跌落,可能是在跌落的時候屏幕正面率先接觸到地面,所以 iPhone 6s 的屏幕就這樣無情地裂開瞭,不過觸摸操作依然正常。iPhone 6s Plus 在同樣的高度跌下,不過由於屏幕正面並不是直接和地面接觸,所以隻是有一些邊框上的磨損。

  iPhone 6s跌落虐機測試:

  不過測試還沒結束,繼續是iPhone 6s Plus的跌落測試,且跌落高度更高,測試場景也設定為屏幕正面朝下跌落。一聲“巨響”後,iPhone 6s Plus 的屏幕居然完好無缺,這大大出乎瞭測試者的意料。

      iPhone 6s Plus跌落測試:似乎受傷程度不大(圖文)

iPhone 6s/6s Plus跌落測試

  新iPhone采用瞭全新的 7000 系列鋁合金材質,相比上代 iPhone,目前看起來在硬度上的確提升不少。不過我們日常使用 iPhone 的場景要更為復雜,所以這個跌落測試也僅供參考。

       新鮮資訊,深度好文,請繼續關註蘋果資訊站>>>點擊進入

Comments are closed.