iPhone 6S/6S Plus最新報價:法國最貴

  蘋果園9月14最新消息:在9月10號凌晨1點的蘋果發佈會之後,中國大陸千呼萬喚終於被列入為首發陣容,現在蘋果官網上可以可以預定iPhone 6S、iPhone 6S Plus瞭,國內將會在9月25號正式發售,距離發售時間不到2個禮拜,發售的這段時間蘋果一樣不淡定,各種新聞鋪天蓋地,比如昨晚開啟預售蘋果官網幾度奔潰、港版預售目前已經全面斷貨而國行庫存確相當龐大、最近人們所關註的iPhone 6S背後有沒有“S”的字樣引起瞭熱議,下面跟隨蘋果園小編逐個擊破。

  國行iPhone 6S背部有“S”

  當人們還在擔心iPhone 6S背部沒有“S”就無法裝B的同時,昨晚就有網友公佈的國行iPhone 6S真機,從真機背部可以看出“S”字樣非常顯眼,並不像之前工信部的照片那要,而目前解釋隻有兩種可能:第一,之前工信部曝光的iPhone 6S其實隻是用iPhone 6的照片湊合放上去,第二,工信部審核的是工程機,當時還沒有打上“S”這個Logo。

  總之,根絕蘋果官方給出的消息,iPhone 6S背後是有字母“S”字樣的,所以別擔心,大傢可以放心買來裝X瞭。

iPhone 6S/6S Plus最新報價

iPhone 6S/6S Plus最新報價

iPhone 6S/6S Plus最新報價

  iPhone6s預售,蘋果官網崩潰 下單失敗仍扣款

  昨天是蘋果官網預售iPhone 6S、iPhone 6S Plus的好日子,大部分網友卻無法買到iPhone 6S,而且還照樣扣款,事情經過是醬紫的,昨天網友登陸蘋果(大陸)官網頁面,卻發現網站無法打開,登錄網站顯示錯誤信息,而且根本無法訪問,最後根據網友發來的情況顯示,盡管9月25日才正式發售,但南京手機市場已經開始買賣iPhone 6S、iPhone 6S Plus,其中低配iPhone 6s價格達到9180元,128GB iPhone 6s Plus的報價更是到瞭20400元。

iPhone 6S/6S Plus最新報價

  蘋果官網奔潰知道昨天下午3點才開始慢慢恢復,其中網友也吃瞭不少苦,比如iPhone 6S開始預購,蘋果官網因預定數額太多網站奔潰,之後訂單也大量出錯,有些網友還收到瞭多次信用卡扣款通知,還有些網友比如上一個小時顯示訂單出錯,結果到下午3點之後又受到信用卡扣款通知,其中就有網友吐槽:“卡裡的錢都被扣光瞭還是買不到iPhone 6S”。各種尷尬場面。

  iPhone 6S、iPhone 6S Plus最新報價:港行賣到斷貨

  目前蘋果已經陸續在全球幾十傢接受預定,各地價格也不盡相同,法國、德國、英國稱霸最貴前三名,中國大陸價格全世界排名第4,其中香港緊排名第8,美國最便宜(照顧美國本地人民)。

iPhone 6S/6S Plus最新報價

  根據iPhone 6S、iPhone 6S Plus最新報價情況,港行iPhone 6S 16GB (721美元)、iPhone 6S Plus 16GB(824美元),在亞洲中國大陸國行依然是最貴的,國行iPhone 6S 16GB (828美元)、iPhone 6S Plus 16GB(954美元),其中法國最貴,法國版本iPhone 6S Plus 16GB(846.5美元),比起美國的649美元貴瞭約30%,而德國全世界排名第二,iPhone 6S Plus 16GB(835.2美元)。

  iPhone 6、iPhone 6 Plus最新報價:價格有所下跌

  因為受到iPhone 6S、iPhone 6S Plus發佈影響,iPhone 6、iPhone 6 Plus在這段時間價格會有所下跌,特別是在9月25日發售之後,根絕往年新舊交替,價格又會在一個區間之內下跌,下面給出iPhone 6、iPhone 6 Plus最新報價,如果沒考慮買iPhone 6S、iPhone 6S Plus的小夥伴,建議可以入手6和6 Plus瞭。

iPhone 6S/6S Plus最新報價

iPhone 6S/6S Plus最新報價

       新鮮資訊,深度好文,請繼續關註蘋果資訊站>>>點擊進入

Comments are closed.