iPhone 6S購買方式:購買常見問題解答

  之前iPhone中文網已經為大傢分別介紹瞭iPhone 6S的蘋果國行官網購買教程、蘋果香港官網購買教程、蘋果美國官網購買教程、蘋果日本官方購買教程。不過相對於耐心的等到實體店有貨和官網購買到底有哪些不同,或者說遇到問題怎麼辦。相信大傢肯定有很多問題。接下來小編就為大傢解答一下這些問題。

  >>>手把手教你以最少金錢“換”購新iPhone

  >>>iPhone 6s價格曝光:包裝盒十足動感味!

  >>>iPhone 6S行版/港版/美版/日版購買教程

  【蘋果中國官網購買常見問題解答】

  在最後,就幾個大部分值友關心的問題做出瞭特別的摘抄,以便大傢更加直觀的瞭解,更多幫助可詳見蘋果中國官方商店幫助頁。

  1、目前支持送貨的城市:

  大部分省份的地級市區以及偏遠省份的省會城市,詳情可點擊查看。

  2、目前貨到付款支付方式所支持的城市:

  各直轄市、華東地區大部分地級市區、其他地區部分大中城市,詳情請點擊查看。

  3、目前支持的付款方式:

  貨到付款、分期付款、國際信用卡、國內信用卡/借記卡、電話支付、支付寶、電匯。

  4、目前支持分期付款的銀行以及免息通道:

  點我直達。

  5、官方發貨所使用的快遞公司:

  根據以往經驗,不同地區和產品包括瞭EMS、嘉裡大通以及順豐速運三傢快遞公司。

  6、iPhone/iPad 退貨政策:

  可從收到 iPhone/iPad 之時起 14 天內將未受損的 iPhone/iPad 退回 Apple Store 在線商店,以獲取退款。退回的 iPhone/iPad 必須帶有原包裝,其中包含所有的配件、手冊和說明書。

  7、iPhone保修相關問題:

  在蘋果中國在線商店購買iPhone,自購買之日起iPhone及所含配件享有1年的保修期,並可另外購買AppleCare 延長保修期限。詳細保修政策請查看此鏈接。

  >>>蘋果園iPhone新手技巧相關推薦<<<

  手把手教你以最少金錢“換”購新iPhone

  iPad不在充電怎麼回事:快速解決辦法!

  iPhone5固件不兼容怎麼辦?完美解決方法

  攻略:iphone安全模式怎麼進/怎麼退出?

  提升Apple Watch續航時間:11招小竅門

  蘋果園iPhone新手技巧攻略站推薦>>>點擊進入

Comments are closed.