iPhone 6s將升級2GB內存 預裝蘋果SIM卡

  據美國科技博客AppleInsider報道,有熟知內情的消息人士透露,蘋果公司今年將為新款iPhone更新的功能包括去年為iPad Air 2推出的功能,如升級至2GB RAM和可能預裝蘋果公司SIM卡等,後者將令用戶可自行選擇運營商。

  一名熟知蘋果公司未來產品計劃的消息人士透露,所謂的“iPhone 6s”將升級至2GB RAM。蘋果公司此前從2012年發佈iPhone 5開始為這一系列產品配備1GB RAM,而同年早些時候該公司為第三代Retina顯示屏iPad的A系列CPU也配備瞭1GB RAM。預計蘋果公司將再次采取相同的做法,將iPad的內存升級引入下一代iPhone,該公司去年推出的iPad Air 2配備瞭內嵌2GB RAM的A8X芯片。

  加大RAN將允許iOS將後臺任務和Safari選項卡在更長時間裡保持打開狀態,而無需重新加載或刷新。但與此同時,加大RAM也可能導致電池壽命受損,原因是內存會一直消耗電量。

  另外,消息人士還稱蘋果公司正考慮為下一代iPhone預裝SIM卡。蘋果公司SIM卡也是在iPad Air 2上首次推出的,允許消費者直接通過“設置”應用與任何參與該項目的運營商簽約移動數據計劃,而無需簽署長期合約,並可在任何時候更換運營商。

Comments are closed.