iPhone 6模型最新視頻 對比Android手機

  這是國外用戶發的最新5.5寸 iPhone 6模型演示視頻,視頻中的5.5寸 iPhone 6與5.5寸的 Android 設備進行對比,包括 LG G3、Oppo Find 7和一加手機。5.5寸大屏幕將與目前 iPhone 的4寸屏幕有很大區別,也會讓讓 iPhone 成為所謂的超大屏智能手機類別。

  5.5寸 iPhone 6的競爭對手包括三星 Galaxy Note 3、Galaxy S5、LG G3、是索尼 Xperia Z2以及 Oppo Find 7和 一加手機等。昨天最新的消息稱iPhone 將在今年9月19日正式發售,而發佈會將在9月初舉行。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *