iPhone 6和S5、M8的多任務速度處理對比

  作為一年的旗艦級別產品,新 iPhone 免不瞭各種各樣的測試和比較,這一次來自 YouTube 的頻道 PhoneBuff 就對 iPhone 6 和三星的 Galaxy S5 和 HTC One(M8)進行瞭一番多任務的速度測試。

  接下來先看看這一組數據,iPhone 6 的內存依然為 1GB,配備雙核的 A8,主頻為 1.4GHz,而 Galaxy S5 為 2GB 內存,4 核處理器,主頻 2.5GHz,HTC One(M8)則配備 2GB 內存,4 核處理器,主頻 2.3GHz。

  在視頻中我們可以看到,3 臺設備分別打開各自系統上同樣的應用,其中包括瞭一些系統應用和第三方的應用,測試者每打開一個應用運行後,就馬上進行關閉以此來測試這些旗艦手機進行多任務處理時候的能力,從視頻中我們可以看到,iPhone 6 的響應速度要比其餘兩款設備更快速。

  當然這不能夠說明 iPhone 6 就是目前最好的智能手機,但在系統優化方面,蘋果又或者說是 iOS 一直做得不錯。

Comments are closed.