iPhone手機中的照片不小心刪瞭怎麼恢復

  每一個人都會拍照,即使再不喜歡,也會有一兩個照片保存著。手機是現在的主要拍攝工具,裡面自然也保存瞭不少的照片。不像是相機,一次旅行回來會將裡面的照片導入到電腦中,手機拍照時隨時隨地的,照片自然也不可能每天導出,也正因為這樣,手機照片的丟失、誤刪情況越來越多。後知後覺的督促自己養成定期導出照片的習慣的同時,恢復手機照片也是需要我們瞭解熟知的。下面小編就以自己的iPhone手機為例,為大傢講解一下iPhone手機中的照片不小心刪瞭怎麼恢復?

  材料/工具:

  iTunes軟件(最新版);互盾蘋果恢復大師(專業的iOS數據恢復軟件);蘋果手機數據線;電腦;丟失照片的蘋果手機。

  方法/步驟:

  步驟1,將蘋果手機用手機數據線連接到電腦上,確定iTunes運行,電腦識別。

  步驟2,用iTunes軟件備份數據。方法為:打開iTunes,將iTunes和蘋果手機同步,進入iTunes軟件中的蘋果手機連接界面,點擊“摘要——本電腦——立即備份”。

  步驟3,打開互盾蘋果恢復大師,軟件界面會顯示“iPhone設備已連接”,點擊“開始從iPhone中恢復數據。

  步驟4,等待軟件掃描……

  步驟5,掃描結束後,點擊界面左側的“圖片”,並在右側勾選需要恢復的圖片。

  步驟6,點擊“導出選中圖片”,在彈出對話框中設置儲存路徑,恢復照片即可。(請註意,儲存路徑不要設置在原文件夾內)

  軟件簡介:互盾蘋果恢復大師軟件是一款功能強大、有效地針對iPhone設備進行數據備份和恢復的軟件。軟件僅支持蘋果版手機數據恢復,蘋果設備無需越獄就能夠實現聯系人、短信、圖片以及微信聊天記錄恢復。軟件能夠最大程度地掃描出每一條殘留的記錄,通過智能解析、剔除亂碼,讓恢復更加優質化。

Comments are closed.