iPhone怎麼實現電話錄音?-iOS6教程

電話錄音,這個頗具爭議的功能,想必是不可能出現在 App Store。但是在 Cydia 這塊自由之地可以找到幾款這樣的插件。今天我們要向大傢介紹一款超級錄音王 Super Recorder,不僅能錄制通話,還能錄制 iPhone 應用發出的聲音。

  錄制通話:支持 iPhone 原生電話程序和 FaceTime 的通話錄制,以及 Viber、Skype網絡電話的錄制。

  音頻錄制:支持 iPhone 原生音樂程序的錄制,以及 YouTube、Pandora、Radio 等音樂軟件的錄制。

  變聲:在你通話時把你的聲音變成機器人的聲音,或者在聽音樂時變聲。

  Super Recorder 僅支持 iPhone 4S 和 5,需 iOS 6 以上的系統。且iPhone 4S 隻有在免提時才可錄音。錄音過程中會每隔 20 秒嗶一聲提醒對方正在錄音,但用戶可以停用嗶提醒。

  錄音按鍵集成到瞭通話界面,也支持手勢激活錄音。Super Recorder 還內置有音量放大器(Volume Amplifier)插件,依賴 libactivator、applist、libstatusbar.現在 Super Recorder 已上架 Cydia,需要 3.99 美元。

  相關截圖:

Comments are closed.