iPhone微信聊天記錄恢復方法匯總

  iPhone微信聊天記錄恢復方法有很多種但是網上的一些微信聊天記錄恢復方法也不是很全,今天我們借助互盾蘋果恢復大師給大傢講解下iPhone微信聊天記錄恢復的具體方法。本方法不限制手機系統版本,隻要是IOS系統的微信聊天記錄基本都可以恢復。

  iPhone(蘋果)手機微信聊天記錄恢復方法層數不窮,但是真正行之有效的卻是非常少的,最近很常見的就是很多網友在升級IOS系統的時候沒有備份iphone手機微信的聊天記錄導致聊天記錄全部丟失繼而懊惱不已。殊不知iPhone微信聊天記錄是可以恢復的。

  在具體恢復之前還想提醒下正在使用iPhone微信聊天的人。由於微信本身不具備聊天記錄自動備份,因此我們再使用微信聊天的時候最好是養成備份微信聊天記錄的習慣。這樣即使後期手機微信聊天記錄丟失瞭怎麼恢復也不會感覺到無助。

  iPhone微信聊天記錄恢復方法:

  1:電腦上需下載安裝iTunes軟件,蘋果設備在連接及掃描的審核都需要依賴iTunes軟件。所以想要恢復微信聊天記錄的話我們還是最好安裝下。

  2:請將iPhone設備連接到電腦上,互盾蘋果恢復大師會檢測蘋果設備並連接。成功連接後,點擊“開始從iPhone中恢復數據”按鈕。

  3、互盾蘋果恢復大師將會開始備份手機數據。待成功備份手機數據後,即可開始掃描iPhone微信聊天記錄。

  4:成功掃描後,點擊左側“微信”選項,即可在右側查看刪除的微信聊天記錄。若是想要恢復個別微信好友聊天記錄,勾選出該好友前的方框,點擊“導出選中聊天記錄”;若是想要恢復所有聊天記錄,點擊“導出全部微信聊天記錄”即可。

  總結:通過互盾蘋果恢復大師就可以解決iPhone微信聊天記錄怎麼恢復的問題。當然我們在這是利用軟件進行恢復的,最後還是勸大傢在平時在使用微信聊天的時候還是多備份。一旦聊天記錄被誤刪或者丟失瞭應該及早進行恢復,以免原本的iPhone微信聊天記錄數據被新數據所覆蓋導致無法恢復。

Comments are closed.