iPhone不會像iPad一樣提供Apple SIM服務

  Greg Joswiak認為Apple SIM卡對於iPad來說更有意義,因為“迄今為止,大多數的iPhone都是通過運營商進行銷售。”而對於iPad來說,蘋果更多的是通過自己的零售渠道進行銷售。“推出Apple SIM的核心是客戶體驗,我們不知道你最終會選擇哪傢運營商,我們想盡可能的簡單一點。”

  Joswiak表示,蘋果已經在討論是否要把Apple SIM卡應用於iPhone,但因為大多數用戶通過運營商直接購買iPhone,這種情況下Apple SIM卡顯得不是很適合。他表示,“我不認為你會去Verizon(運營商相當於中國聯通)的營業廳詢問能不能幫你換成AT&T的網絡(運營商相當於中國移動)。”

  Apple SIM卡於蘋果公司的新款iPad Air 2和iPad mini 3上推出,這種SIM卡可以讓用戶在不同運營商的無線服務之間進行切換。

Comments are closed.