iPad mini 2原型機通過eBay賣出1萬美元

  還記得本周我們曾經說過的 iPad mini 2 原型機嗎?這款在 eBay 上進行拍賣時的起拍價為 5000 美元,結束時已經翻瞭一倍,其最終價格定格在 10500 美元,約合人民幣 64290 元。此前已經介紹過,這款 iPad mini 2 之所以敢標高價,是因為它的特殊身 份:搭載的是 iOS 7 的一個變種固件 SwitchBoard,這是純正的開發者模式。

  根據賣傢的 eBay 頁面顯示,這是第一臺搭載 SwitchBoard 的 iPad mini 2,配備的是 64 位 A7 芯片和 M7 協處理器,而且沒有 FCC 的認證,屬於內部測試機型。賣傢還表示,如果競拍價格超過 8000 美元,他將會提供免費發貨服務,現在已經超過這個界限,想必買傢也很快可以收到貨瞭。

  我們不時可以看到一些蘋果設備——包括 iPhone、iPad 甚至是 Mac 的原型機出現在 eBay 上,而這些設備無一例外的都可以拍出數倍甚至數十倍的價格,除非被人證實為假貨。上個月,有一臺聲稱是 iPhone 6 原型機的設備在 eBay 上進行拍賣,其競拍價超過 6000 美元。

Comments are closed.