iPad銷量停滯不前是由於質量太好所導致

  以下為文章全文:

  據外媒 BetaNews 的一則報道顯示,一位奶奶送給瞭孫子一部 iPad,而這部 iPad 由三個小孫子共享。奶奶當年買的是一部 64GB,配備瞭 Retina 顯示屏的 iPad。孩子們使用這部 iPad 的時候往往會非常“暴力”。而在長途旅行的時候,他們會使用 iPad 來分享熱點,來供幾部 iPhone 和 iPod touch,Kindle 平板,和一些廉價的安卓平板使用。

  該奶奶表示,總而言之他們就是有很多觸摸設備,而大部分的時候都是用 iPhone 或者 iPad。而 BetaNews 的記者認為,這對於蘋果是好事嗎,證明蘋果產品質量很好?不完全是,蘋果的 iPad 銷量正在下降,而某些人認為蘋果 iPad 銷量下降竟然是由於 iPad 不會容易損壞,所以他們不需要更換新的 iPad。

  本來蘋果和一些運營商希望 iPad 的使用時間(產品壽命)能夠和電話差不多,又或者是要比電話長一點,但是很快他們意識到 iPad 最好的更換周期是 3 年,這和 PC 差不多。但從現實情況來看,iPad 似乎比 PC 的更換周期還要更長,這可能也是 iPad 銷量停滯不前的一個原因,但從側面來看這確實能夠證明瞭蘋果產品的質量。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *