iPad越獄:為iPad換個通知橫幅顯示方式吧

  如果你正在尋找一款插件來改變iPad上的通知橫幅的話,HoverNotifications會是適合你的選擇。這款插件改變瞭系統原生的通知橫幅的樣式,這些通知橫幅再不是占據整個屏幕的寬度。

  安裝這款插件後,iPad的通知橫幅顯示方式會變得和 OS X Yosemite的通知橫幅樣式類似(位於屏幕的右邊,如上圖所示)。點擊並下拉橫幅,你依然可以像以前那樣快速回復,但橫幅依然會“懸停”在屏幕,而不是占據整個屏幕寬度。  在設置應用裡你可以找到插件的專屬設置面板,並可以進行一系列設置:

  ? 打開或關閉插件

  ? 讓低電量警告也以懸停的形式出現而不是警告

  ? 設定主題

  ? 顯示測試通知

  ? 保存改變和註銷

  從設置面板可以看出,我們是可以從中選擇主題的(有3個預設的主題),分別是 Pro,Red,和 Default(默認)。如果你對這款插件感興趣,不妨到BigBoss源下載,售價 1.49 美元,僅支持運行iOS8的iPad設備。

Comments are closed.