iPad不在充電怎麼回事:快速解決辦法!

  最近蘋果園的小夥伴們反饋說iPad設備進行充電時會出現不在充電的情況,也就是電充不進去,應瞭小夥伴們的問題,今天小編在這裡為大傢分享關於iPad不在充電解決辦法教程,希望對大傢有所幫助。

iPad不在充電怎麼回事

  iPad不在充電解決辦法:

  1、插上電源沒有任何反應,連接電腦也不顯示充電

  這種情況最好的辦法是檢查你的USB線,確認USB電源線是正常可以使用的。

  2、根據蘋果官方文檔的說法:如果設備的內部溫度超出正常溫度范圍,該設備將試圖調節自身溫度,以保護其內部組件。如果發生這種情況,可能會看到以下現象:設備停止充電。

  而設備的正常溫度范圍為0~35度,如果環境溫度低於0度或高於35度時發現充不進電的情況,可以先檢查你的USB線,確認USB電源線是正常可以使用的!然後考慮調整iPad所在環境的溫度,如開空調、電吹風、暖寶寶之類的提高iPad的溫度就可以瞭。

  3、如果以上的方法都試過瞭,iPad在普通電腦上充電還是無法充電,那麼隻要在電腦上安裝Ai Charger的程序就可以瞭。不過當iPad通過USB連接PC時,也在進行充電這一過程,不過由於電壓電流低,充電速度極慢。一般情況下,用iPad 原裝的充電器給iPad充電,充滿電大概需要2小時左右,而連接PC,在這種低電壓電流的情況下,給iPad完全充電需要10小時甚至更多。所以建議大傢使用iPad充電器充電。

  >>>蘋果園iPhone新手技巧相關推薦<<<

  蘋果home鍵失靈怎麼辦?8招完美解決攻略

  iPad如何升級系統?最簡單升級方法詳解

  iPhone泄露怎麼辦?8招提升隱私安全教程

  iPhone碎屏瞭怎麼辦?換屏幕圖文教程!

  iPhone延長電池壽命技巧,常用教程分享

  蘋果園iPhone新手技巧攻略站推薦>>>點擊進入

Comments are closed.