iOS8.1.2/8.2 beta 4老機型上速度對比

  【蘋果園資訊】蘋果早前向開發者放出瞭 iOS 8.2 的第四個 beta 版,近日 YouTube 用戶 Kabriolett 一如既往地在第一時間對新的 beta 版在老機型上進行瞭速度對比測試,日前他就制作瞭兩部對比視頻, 分別是 iPhone 4s 和 iPhone 5s 運行 iOS 8.1.2和iOS 8.2 beta 4 的情況。

  首先是兩部 iPhone 4s 分別運行 iOS 8.1.2(視頻左側)和 iOS 8.2 beta 4(視頻右側)的視頻,測試包括瞭各個原生應用打開的速度對比,我們可以看到其實兩者在應用打開的速度上基本上是對等的,很難說出兩者的區別,而最後的跑分情況似乎也證實瞭這一點。

  然後是兩部 iPhone 5s 分別運行 iOS 8.1.2(左側)和 iOS 8.2 beta 4(右側)的視頻,同樣進行瞭上述類似的測試,最終兩者在跑分上更為接近,雖然改進不大,但要考慮到 iOS 8.1.2 在 iPhone 5s 上運行本來壓力就不大,iOS 8.2 beta 4 能夠保持同樣的水準也是不錯瞭,至少用戶們不會擔心新系統版本可能會帶來的卡頓問題。

Comments are closed.