iOS8插件Predix:提供最貼心的電量提醒

  電池潔癖強迫癥的又一福音!近日Cydia新上架一款插件叫Predix.這款插件可以幫你預測你手機何時能夠充滿電或者何時電量將被耗盡。這款插件會在屏幕中間顯示電池百分比水平圖標以提醒用戶。如果你常常不能耐心等待自己的iPhone充滿電,或者擔心iPhone電池不夠用,那麼你就可以使用這款插件來提醒自己。

  安裝Predix之後用戶需要在設置應用中對它進行相應設置。用戶可以給它指定一個Activator手勢,以及顯示的內容等,包括電池百分比水平圖標、圖標背景顏色以及文本標簽的顏色等。

  如果你是那種時刻擔心電池不夠,或者說你患上瞭電池焦慮癥,相信使用這款插件你會輕松很多。當然我們也很難評判這款插件的準確性,畢竟設備掉電的速度也和用戶使用設備的方式相關,但至少可以說它的預測大致是正確的。

  如果你對Predix這款新插件感興趣的話,可以前往BigBoss源上下載,售價為1.49美元。

  瞭解最新iOS8完美越獄消息,請關註微信公眾號【蘋果園越獄助手】,關註方法:打開微信-通訊錄-添加-公眾號-輸入app111jb搜索,或者直接掃一掃下面的二維碼:

  您還可以加入我們的越獄交流QQ群(245329568),咨詢越獄中遇到的各種問題,瞭解各種越獄插件的使用。

Comments are closed.