iOS8五項實用功能:來電歸屬地一鍵撥號

  iPhone的功能豐富多彩,但手機最基本的功能仍然是通訊。智能手機在通訊上雖然沒有大的改進,但還是有不少貼心功能的噢。尤其是iOS 8加入瞭國人最喜歡的來電歸屬地,加上iOS 7就有的黑名單,以及回歸的大頭像,功能還是很足夠的!來看看吧!

  一、來電歸屬地

  對來電追蹤歸屬地,這個功能我們已經等很久瞭!媽媽再也不用擔心我越獄瞭!

  二、來電大頭像

  這個功能在iOS 7中莫名被棄用,但在我國人民的強烈要求下【此處有誤】,在iOS 8這個功能又回來瞭。操作方法很簡單,在聯系人編輯中選擇編輯頭像,選取你需要的照片即可~不用擔心後面的圓圓的選擇框,之後來電就會看到是正屏的大頭!點此查看詳細來電大頭像教程

  三、黑名單

  又是一個廢掉越獄的功能。方法也很簡單,將號碼拉入黑名單即可。你也可以在“設置”-“電話”的黑名單中找到它。

  四、個人收藏,一鍵撥號

  把老爸老媽還有男女盆友【首先你得…】的電話加入個人收藏吧,需要的時候就不用再在通訊錄裡翻找瞭~有兩種方法噢:一是在聯系人界面,選擇“添加到個人收藏”,然後選擇需要添加的號碼就可以瞭;二是點“電話”-“個人收藏”,點擊右上角的“ ”號就可以添加瞭。

  如果覺得個人收藏的界面有點亂的話,你可以在“設置”-“電話”中,將聯系人照片關閉,就會清爽很多瞭。另外,個人收藏也有非常妙的用處噢~就是在你打開“勿擾模式”的小月亮時,可以讓個人收藏裡的電話不被阻止,是不是超貼心的~再也不用擔心接不到女友電話瞭【當然還是首先你得…

  另外,iOS 8在多任務界面的上方,添加瞭個人收藏和最近聯系人的頭像。如果覺得煩的話,也可以關閉噢~

  五、自定義鈴聲、紀念日和親戚

  這些功能很少用到,但還是挺實用的。小編我就給我的BF【劇情需要】添加瞭自定義鈴聲噢,這樣他的短信或者電話,我第一時間就能聽【震】得出來。你還可以把你們的紀念日、生日等都標記上去,會自動添加懂啊日歷事件哦。還可以給他們加上親屬關系,或者昵稱,這樣你跟Siri說“給我的男友打電話”時,她就聽得懂呢!是不是很機智啊~

Comments are closed.