iOS8下拉通知中心新功能:支持第三方App

  iOS 8蘋果開始為用戶提供越來越多的功能,包括許多iOS 用戶隻能越獄後才擁有的功能,現在iOS 8可以直接享用,例如指紋識別的第三方應用,第三方輸入法,來電歸屬地等;下面要說的則是關於第三方應用在iOS 8通知中心亮相的新功能。

  蘋果在iOS 8中開放瞭通知中心菜單API,也就是大傢常用的屏幕頂端下拉菜單,第三方開發者現在可以讓自己的應用更好的配合通知中心使用。而此前未越獄的情況下,第三方應用是無法進駐這個地方的。

  其實許多第三方開發商早已經準備好瞭,在今天iOS 8正式版放出之後,第一時間更新瞭應用,提供瞭通知中心的配置,例如知名的drop  Box、Evernote、Duolingo、Clear、iTranslate、雅虎天氣等等。

  廣大iOS 8用戶可以在通知中心下拉菜單中選擇“編輯”,如果第三方應用支持,就可以進行添加,例如下面的“印象筆記Evernote”。

  開啟後,iOS 8用戶可以通過下拉通知菜單快捷訪問到各種軟件的特殊功能,非常方便,相信未來會有越來越多的應用獲得兼容。

  更多iOS8系統相關精彩內容推薦:


iOS8新功能全面解析


iOS8全面對比iOS7


iOS8系統升級圖文教程


iOS8系統全系列固件高速下載

iPhone6/6PLUS iOS8完美越獄說明
iPhone6/6PLUS iOS8完美越獄說明

Comments are closed.