iOS 9.3.3啟公測:暫不支持小號iPad Pro

  正如此前我們所預料到的,蘋果在北京時間今天發佈瞭首個 iOS 9.3.3 公共測試版,參與蘋果 Beta 軟件更新計劃的用戶都可以完成本次更新。今天的 iOS 9.3.3 公測版與昨天的開發者版本編號一致,屬於小幅更新,其主要目的同樣是修復漏洞和提升穩定性。需要註意的是,目前 iOS 9.3.3 公測試版暫時不支持 9.7 英寸的 iPad Pro。

  蘋果尚未公佈 iOS 9.3.3 會帶來什麼樣的新功能,這一版本之所以暫時不支持 9.7 英寸 iPad Pro,可能是因為蘋果在此之前針對該設備撤回瞭 iOS 9.3.2 更新所致。9.7 英寸的變磚事件發生之後,有不少用戶將設備送至蘋果零售店進行檢查甚至是直接更換一臺新機。如果不出意外,iOS 9.3.3 正式版將會修復變磚的問題。

  除瞭 iOS 9.3.3 之外,蘋果今天還發佈瞭 OS X 10.11.6 的首個公共測試版。與開發者版本一致,OS X 10.11.6 公測版無論是在編號還是目的性都沒有發生變化。一般來說,在正式版到來之前蘋果會對操作系統進行 4-6 次測試,所以 iOS 9.3.3 和 OS X 10.11.6 正式版預計會在未來 3-5 周之內到來。

  最後,蘋果還為 802.11n 和 802.11ac Wi-Fi 基站,包括 Airport Express、Airport Extreme 以及 Airport Time Capsule 發佈瞭固件更新。新版本修復瞭多臺終端在連接同一網絡時出現的通信故障,同時還改善瞭擴展遊客網絡的性能表現。

Comments are closed.