iOS 8.3全新升級 “嘿Siri”增添新功能

  近日,蘋果宣佈在iOS8.3中添加更多新功能。雖然蘋果方面尚未確認何時向用戶推送iOS 8.3更新,但據最新消息顯示,用戶將在新版本到來時獲得更多人性化功能。首先是有關賬戶安全方面的一項新特性。測試人員爆料稱,iOS 8.3將允許用戶從iTunes Store中下載免費內容或App時關閉密碼驗證,從而簡化操作步驟(當下載付費內容時仍需要驗證Apple ID密碼)。

  另一方面,Siri助手也將變得更加智能,去年,iOS8.0正式發佈後,蘋果為Siri增加瞭通過“嘿Siri”語音激活方式,不需要手動操作。當iOS設備接入電源後,用戶可以使用“嘿Siri”激活Siri服務。如果用戶想要使用“嘿Siri”進行通話時,通話不會自動傳輸至揚聲器。這意味著用戶需要拿起iPhone或者手動點擊揚聲器按鈕。而最新版本當手機放在桌子上充電時有電話接入,用戶隻需要通過“嘿!Siri”命令啟動語音助手便可以快捷切換到免提模式。iOS8.3中Siri還支持瞭一些新語言,以及全新emoji窗口、支持谷歌賬戶兩步驗證等。

  另外值得關註的是,iOS9將於今年WWDC發佈,主要改進性能和修復錯誤。最近,iOS8.3已經進入公測版,正式版發佈時間不確定。

Comments are closed.