iOS 8.2 Beta4發佈 添加AppleWatch支持

  蘋果公司發佈最新的測試版iOS 8.2操作系統,添加瞭對該公司下一種重大產品Apple Watch智能手表的支持。iOS 8.2系統“藍牙設置”(Bluetooth Settings)菜單內部新添加瞭一個面板,專門支持iPhone與Apple Watch之間的藍牙連接。另外,該菜單內部的使用說明還特別指出,蘋果公司將發佈一種專用的“Apple Watch應用”,方便用戶設置和控制這種可穿戴智能設備。

  Apple Watch用戶將可在其iPhone上安裝一個Apple Watch應用,該應用將被用於下載應用到Apple Watch,並可能用於管理Apple Watch設置。用戶也可使用iPhone幫助處理計算需求,很明顯蘋果公司希望推動用戶使用iPhone滿足其計算需求,目的是延長Apple Watch的電池壽命。

  本月早些時候有消息人士透露,Apple Watch定於今年3月開始出貨,蘋果公司將在2月中旬開始對其零售員工進行相關培訓。

  最新的測試版iOS 8.2操作系統尚未提供Apple Watch應用,但到3月Apple Watch發佈時,該應用很可能將被預裝在iOS 8.2系統中,也有可能將通過App Store應用商店提供。Apple Watch的售價將為349美元起,目前僅可與iPhone 5或更高版本的iPhone配合使用。

Comments are closed.