iOS 8再現隱藏大招 桌面可設置首屏空白頁

  iPhone 和其它的安卓手機相比辨識度較高其中一個很大的原因要多虧於 iOS 系統和安卓系統的差異性,其實蘋果的 UI 設計已經足夠極簡化瞭,但很多用戶還是想自己的桌面變得更簡單,例如在桌面上出現一個空白屏。

  早在 iOS 7 的時候,就有用戶發現通過 iTunes 整理應用圖標的 bug 是可以整理出一個完全空白的主屏頁面的,這樣那些喜歡秀壁紙的用戶就可以在主屏首頁展示自己的個性壁紙瞭。

  近日據某些用戶發現,在 iOS 8 中也可以整理出一個空白的主屏首頁,而且並不需要連接 iTunes。用戶隻需要將主屏首頁(第一屏)的應用圖標(dock 欄的圖標也可以完全移走)移到第二頁,就可以實現主屏首頁空白的界面。

  目前尚不清楚這是 iOS 8(使用 iOS 8.1 beta 版測試)中的一個 bug 還是蘋果有意為之,無論如何,你希望有空白頁面在主屏上出現嗎?

Comments are closed.