iOS 10的這些概念設計 令我們非常著迷!

  蘋果園5月11日最新消息,今年iPhone 7即將發佈,除瞭內部硬件有些小改動之外,外觀也基本保持不變,也許是用戶太關註iPhone 7功能的改變,反而忘記瞭軟件的更新,搭載的iOS 10系統也並沒有太多人關註,不過總有那麼些果粉按耐不住發表自己的意見,於是他們設計瞭一款非常漂亮的iOS 10系統概念設計。我們一起來看下吧!

  如果蘋果公司真的可以參考這個概念 iOS 10 系統,那麼很多用戶肯定會感到非常的高興。

  首先就是鎖屏的時候iPhone將會獲得額外的功能,用戶們可以在這種狀態下看到天氣預告或者迅速打開我們的鬧鈴,這無疑省卻瞭我們打開手機的過程。當然,它還將會通過一個優美的橫幅來展示通知和推送,比如說利用不同的顏色來展示這些通知是來自於遊戲的,還是新聞應用程序。

  除此之外,概念 iOS 10 設計還為我們展示瞭一個全新的模式,就是用戶可以快速的反轉 iOS 的界面顏色,這絕對是對 iOS 9 夜間模式的一大補充。最後, iOS 10 還擁有快速查看模式,這個模式是可以建立在 3D Touch 上的,可以說和 iOS 9 一脈相承但是又取得瞭突破。

  雖然這隻是一個概念 iOS 10 設計,但是它還是朝我們描繪瞭一幅非常美麗的畫卷,當然,這還得讓蘋果公司註意到才行,你覺得蘋果公司還應該為 iOS 10 帶來什麼突破性的進展呢?

Comments are closed.