iOS最新版微信清理緩存方法圖文教程 iOS怎麼清理微信緩存

  iOS最新版本的微信大傢更新瞭嗎?是不是發現清理緩存沒有瞭呢?今天就為大傢帶來瞭iOS最新版微信清理緩存方法圖文教程,讓大傢看看這位友人的方法,想知道的朋友快跟我一起來看吧。

  8月29日微信發佈瞭最新6.3.24版本的更新後,讓部分人極其困擾,以往的清理緩存居然沒有瞭,更新後從舊入口隻能清理聊天中的視頻、圖片和文件,無法清理緩存,這讓16G小內存的用戶情何以堪!

  不過,還好讓我無意中找到瞭另外一個清理緩存的方法,廢話不多說,現在就來分享給大傢。

  步驟一:在微信公眾號裡搜索找到“微信團隊”並進入,然後下下方工具欄點擊“常見問題”,在彈出的對話框內找到並點擊“收發信息檢測”進入快捷幫助頁面。

  步驟二:在快捷幫助頁面內在屏幕上方的推薦工具內找到並點擊“清理緩存空間”(阿西吧!微信團隊到底在想什麼……….),然後開始清理微信緩存吧!

Comments are closed.