IDEALENS VR一體機亮相2016ChinaJoyBTOB再掀“黃金風暴”

  2016年第十四屆ChinaJoy將於7月28日—7月31日在上海新國際博覽中心舉行。中國國際數碼互動娛樂展覽會(簡稱:ChinaJoy)是 ChinaJoy品牌最重要的組成部分,其中的BTOB綜合商務洽談區集企業品牌、產品、技術、資本於一體,打造產業綜合商務服務功能,在展示、洽談及投 融資推介等一系列商務途徑中,繼續推進國內、中外遊戲企業之間的廣泛商務溝通和合作,彰顯ChinaJoy所具有的產業引領、帶動和發展的功能與作用。

  作為全球數碼互動娛樂領域最具影響力的盛會,2016ChinaJoy被賦予瞭全新定位:全球最大的以遊戲為主導,覆蓋泛娛樂領域(包括影視、動漫、網絡文學)的數字娛樂內容展示平臺。基於此,ChinaJoy將配合參展企業對“泛娛樂”領域的廣泛關註及跨平臺合作的巨大需求,在以往既有基礎上與時俱進,迎合產業發展大潮,引領數字娛樂潮流,打造更多元化的跨界BTOB商務合作平臺。

  近日,全球VR一體機領航品牌IDEALENS確認參展2016ChinaJoyBTOB,並將攜今年5月在美國西雅圖第一次亮相的第二代VR一體機與觀眾見面。

  IDEALENS二代機采用全球首創“黃金配重”方案,依據斐波那契螺旋線(黃金螺旋)原理,創造性提出電池倉後置的解決方案,令主機重量減至全球最輕。同時,達到目前業界最大、真正高達120°的FOV,直逼人眼視場極值,成為VR光學技術領域的裡程碑。

  IDEALENS二代機采用三星頂級的移動計算平臺,並搭載雙AMOLED屏幕,90Hz刷新率,17ms延時,1mm級別精確大范圍的位置追蹤。“快、準、狠”的特性使IDEALENS二代機成為一款名副其實的VR“大殺器”。

  作為全球VR領域的佼佼者,IDEALENS擁有強大的技術支撐與優秀的工程師團隊,在光學、定位追蹤、以及VR人機交互依賴的AR算法等核心技術鏈條方面,已然成為全球VR技術發展的重要驅動力量之一,並逐步建立強大的核心技術壁壘。日前,在多個國際性大展上,這些核心技術優勢讓IDEALENS從眾多行業競爭者中脫穎而出,吸引瞭多傢國際行業巨頭向其拋出尋求合作的橄欖枝。

  欲瞭解更多信息,請登陸IDEALENS官方網站:www.idealens.com,或關註IDEALENS官方微博:@IDEALENS。

  ChinaJoyBTOB 綜合商務洽談區作為ChinaJoy展會重要的組成部分之一,是目前亞洲遊戲產業綜合實力最強、參展企業最全、展覽面積最大、接待觀眾最多的專業展覽及現 場商務洽談活動,也是目前開展中國遊戲產業專業的版權交易、版權合作、聯合開發、聯合運營等業務的重要商務平臺,具備功能完善的在線商務服務系統,輔助參 展企業和商貿觀眾進行線上、線下商貿互動。

  相信在2016年ChinaJoy上,IDEALENS將為大傢呈現更多精彩!

  瞭解ChinaJoy具體參展和贊助詳情並進行相關項目預定接洽,可咨詢以下主辦方工作人員:

  劉女士

  TEL:010-51659355-8801

  QQ:2853280991

  E-mail:emily_liu@howellexpo.net

  於先生

  TEL:010-51659355-8037

  QQ:2853280993

  E-mail:fisher_yu@howellexpo.net

  孫先生

  TEL:010-51659355-8009

  QQ:2853280990

  E-mail:sun_miao@howellexpo.net

  李先生

  TEL:010-51659355-8002

  QQ:2853280989

  E-mail:mike_li@howellexpo.net

  有關媒體合作事宜,可咨詢以下主辦方工作人員:

  陳女士

  TEL:010-51659355-8030

  QQ:2853281001

  E-mail:iris_chen@howellexpo.net

  李女士

  TEL:010-51659355-8022

  QQ:2853280998

  E-mail:leah_li@howellexpo.net

  欲瞭解更多詳情,請訪問ChinaJoy官方網站(http://2016.chinajoy.net),也可搜索微信公眾訂閱號“ChinaJoy”或掃描以下二維碼關註ChinaJoy官方微信:

Comments are closed.