iCloud.com小幅升級:照片增縮放功能

  2015年1月27日上午消息,iCloud.com網頁版照片部分在去年11月迎來更新後,如今在上周末悄然帶來小幅升級,增加照片縮放以及直接分享至郵件等新功能。

增加縮放功能條
增加縮放功能條

  iCloud.com網頁版近日又增新功能,就在上周末悄悄上線瞭照片縮放工具條,用戶可以根據自己需要放大縮小照片庫中的圖片。

可直接分享至郵件
可直接分享至郵件

  除此之外,蘋果iCloud.com網頁版中照片可以直接通過郵件發送,這也比之前的分享操作更加簡便。

  在去年底iCloud.com曾有過一次主要更新,新增上傳照片的選項,用戶可在網頁版iCloud圖庫中上傳圖片,照片則自動同步到登陸相同iCloud賬戶的iOS設備上面。而在此之前,隻提供用戶瀏覽、下載或刪除iCloud圖庫的操作。

  據悉蘋果公司正在開發Mac版的“照片”應用,以此替代iPhoto以及Aperture兩款應用,而這兩款應用在去年就已經宣佈停止被開發。全新的Mac版“照片”應用將會支持圖片搜索、剪輯、特效及第三方擴展/插件等諸多功能,預計將在今年前幾個月內發佈。(琪欣)

Comments are closed.