Home鍵大改!iPhone 7白色版真機首曝光

  雖說iPhone 7在外形上跟iPhone 6S基本一致,但在一些細節上,前者還是有一些細微的調整的,比如之前傳聞,蘋果提高瞭新iPhone的屏占比等。如果你一直擔心會按壞iPhone上的Home鍵,那麼最新曝光的iPhone 7恐怕會把你的這個憂慮給打消。現在,有網友曝光瞭所謂iPhone 7的機身正面照。

  從曝光的細節來看,這個iPhone 7相比6S,看起來機身更小瞭一些,前置鏡頭和傳感器則分列長聽筒左右,而額頭和下巴部分變得更窄,當然這些都不算是重點。

  如果你仔細看的話,這個iPhone 7最大的不同在Home鍵上,給出諜照的消息人士透露,與6S不同的是,它的Home鍵是現無法按下,其更改為觸摸感應式,增加瞭快速返回鍵,比如單擊是返回,一直按是Siri,重壓是喚出後臺,而雙擊則是單手模式等等。

  此外,消息人士還強調,本次曝光的iPhone 7已經開始試產,其背面的攝像頭則為火山口式造型,增加新的配色,而5.5寸的iPhone 7 Plus背部獨有三個觸點。

  如果蘋果真是這樣調整的話,Home鍵不會壞是其次的,跟它有關的操作方式改變才是最主要的,不知道大傢是否期待?

Comments are closed.