GTA俠盜獵車:血戰唐人街完整中文劇情俠盜獵車功略

玩傢存檔分享(無需越獄一鍵安裝)

俠盜獵車手:聖安地列斯存檔 9百萬鈔票內購解鎖。(通用版本) 立即下載

  這份完整中文劇情臺詞功略與之前的《俠盜獵車:血戰唐人街》完整版攻略有所不同,這份攻略包含瞭全部的中文劇情臺詞,可供遊戲漢化使用,我們也期待遊戲早日出漢化版,大傢對英文版對話不是很瞭解的也可以參考。

[iPhone/iPad]俠盜獵車手:聖安地列斯

評分:暫無應用大小:1.63 GB價格:42元

微信掃描下載

  我透過飛機的窗戶冷冷的看著窗外灰暗的景色。我的父親在九龍被殺瞭,生前他經常跟我說當匪徒的命是很短的,即使你當上瞭老大。傢裡人都相信我父親的死是在他在教堂禮拜的時候,但事實上並非如此,他是死於嗑藥和玩女人,我比誰都要瞭解這一點。當然,不管這些,我在我父親的墓前發誓要為他報仇。

  我之所以這麼做不僅僅是為瞭要繼承什麼遺產,更重要的是因為他是個不錯的人……當然,是在玩女人,嗑藥禦劍(yu jian ,我也不知道官方是啥劍,知道的告訴一聲- – ),我父親行走江湖所用的劍,這把劍代代都一直被傢族裡的老大珍藏著。我父親在一次賭局中贏得這把劍之後,他創造瞭一個傳說。

  現在,我身負瞭一個很讓人發笑的任務,我要把這把劍運送給傢族的新老大……我的叔叔,叫Wu“Kenny ”Lee,住在美國那另人感傷的地獄——自由城。記得我最後一次去自由城旅遊的時候,我是倒向瞭一個瑞士遊客睡著瞭。不過隻是運劍這個簡單的任務連我這個癟三也不會失手的吧,去運給我那易怒的暴力狂並且有著喜好H 書刊,愛好功夫的叔叔……

  經過長時間的飛行,專機終於抵達瞭機場,然而對於黑道而言,就算是一個簡單的任務,也會伴隨著無盡可能的風險……

  下瞭飛機,我看到叔叔的人早已經在機場等著接我瞭。跑腿A :“李先生?……李黃?你叔叔讓我們來接你”(瞧主角叫這糙名,這事也得黃瞭)正當我要上車的時候,突然從遠處急駛過來兩輛黑車,一個甩尾停在瞭我們的面前,靠!沒想到竟然有埋伏!香港qiang戰,一觸即發,我當時就驚呆瞭-.- ,然而不幸的是就在我傻站的其間,我光榮的被子彈擦中瞭太陽,,我的世界立刻就黑瞭,啊,不要,我是主角,我不要領便當!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *