Google Trends:電視辯論結束後網民對希拉裡的搜索高於特朗普

  據外媒報道,根據谷歌趨勢(Google Trends)提供的數據顯示,在當地時間周一晚首場電視辯論結束後,網民對美國民主黨候選人希拉裡·克林頓的搜索超過瞭其競爭對手唐納德·特朗普。美國前國務卿希拉裡獲得全美50個州選民的更多關註。 谷歌表示,這是今年以來希拉裡第五次超過特朗普。

  特朗普在辯論中多次打斷希拉裡,相比之下,希拉裡在辯論中表現地更為“平靜、冷靜和鎮定自若”。根據一份民調顯示,美國約有三分之二的觀眾認為希拉裡贏得大選首場電視辯論的勝利。

  根據數據顯示,搜索希拉裡競選團隊志願者相關信息的人數超過搜索特朗普競選志願者信息人數的120%。

  為吸引更多的選民,希拉裡競選團隊向每位支持者發送瞭一封電子郵件,要求他們在辯論中”通過每一個在線平臺”支持。而特朗普團隊則購買瞭Snapchat濾鏡。

  另外谷歌表示, “特朗普伊拉克戰爭(Trump Iraq war)”關鍵詞的搜索量是“克林頓郵件(Clinton emails)”關鍵詞的137倍。

Comments are closed.