Geeksn0w作者宣佈將發佈首個iOS 8越獄

  不完美越獄工具 Geeksn0w 作者 BlackGeek 近日宣佈,他將會發佈首個 iOS 8 完美越獄工具,這款工具將會兼容於 iOS 8 Beta 1 以及 Beta 2。如果 BlackGeek 最終能夠完成他的計劃,那麼這將是我們首次見到專門針對 iOS Beta 版而推出的完美越獄。也許你已經猜到瞭,BlackGeek 之所以會發佈 iOS Beta 越獄工具,是因為他使用的是老漏洞。

  今天通過 Geeksn0w 的官網瞭解到,BlackGeek 計劃發佈的 iOS 8 越獄源自國內越獄團隊盤古的工具,他將自己的越獄工具稱為“非官方盤古”。也就是說,BlackGeek 使用的將是樹人 i0n1c 所發現的漏洞(盤古越獄工具更新過後,已經更換瞭 i0n1c 的漏洞)。不出意外的話,這個漏洞將會在未來的 iOS 8 Beta 版又或是正式版當中被封堵。

  BlackGeek 表示,iOS 8 Beta 越獄工具的預計發佈時間目前仍屬於未知。這名黑客強調,如果這款工具如果能夠順利發佈,其功勞大部分屬於盤古團隊,因為他隻是對盤古的 iOS 7.1.x 越獄工具進行瞭“移植”。據瞭解,BlackGeek 目前仍然在等待盤古團隊的授權。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *