GBA4iOS還沒消失 並將會出現在Cydia中

  相信那些喜歡在 iOS 設備上玩兒時街機遊戲的朋友對於GBA4iOS這款應用肯定不陌生,這款應用可以讓你在非越獄的 iPhone 和 iPad 上下載模擬器來暢玩這些遊戲。早前這款應用因為可以通過改變設備上的日期漏洞,來讓開發者將這款應用安裝在非越獄設備上,而這涉及瞭相關的法律問題所以最終被 App Store 拒絕上架

  蘋果在 iOS 8.1 中修復瞭更改日期的這個漏洞,這意味著蘋果將會封鎖 GBA4iOS 或者其它類似的應用安裝。由於 GBA4iOS 無法上架 App Store,所以開發者決定將這個應用放到 Cydia 上。這樣越獄用戶就可以很簡單地從 Cydia 下載這款模擬器,也不需要更改設備的日期。

  一旦 iOS 8.0.x 或者 iOS 8.1 的越獄放出,用戶就可以使用這款模擬器,就像在 iOS 7 上使用一樣。

  GBA4iOS 2.1 將會在 Cydia 放出,目前已經進入 beta 階段。這個新版本將會帶來令人激動的新功能,包括多人遊戲支持,美化後的 UI,對 Game Boy 遊戲的調色板選擇支持,網頁瀏覽器的主頁功能,更重要的是對 iPhone 6 和 iPhone 6 Plus 的支持。

Comments are closed.