EWG電競寶貝最強招募計劃開始

  小編從EWG大獎賽組委會瞭解到,EWG大獎賽組委會決定啟動EWG電競寶貝最強招募計劃。此次最強招募計劃EWG組委會與虎牙直播全面合作。所有想成為EWG電競寶貝的人士都通過賽事官網、賽事微博提交個人資料及個人作品,進行報名並瞭解最新的招募情況。

  作為全國最大的女子專業賽事平臺及作為全國高端的直播平臺虎牙相結合的模式,經EWG組委會與虎牙相關專業人士嚴格挑選之後,電競寶貝作為EWG大獎賽代言人,將在虎牙直播平臺進行直播。可以預見,要想成為EWG電競寶貝絕非易事。一個全國性的專業賽事平臺、一個可吸引全球目光的頂級直播平臺,以及與之相伴的專業的打造團隊,對所有想在電競產業中發展的人士而言,無一不是夢寐以求之事。

  據瞭解,此次EWG大獎賽組委會決定打造EWG電競寶貝意在推動電子競技女子賽事的又一舉動,EWG電競寶貝通過賽事的平臺,通過虎牙的平臺,宣傳電子競技的正能量,讓更多的人瞭解電子競技,讓更多的人知道電子競技這項體育運動不僅是男子的專利,它同時也屬於女子。

  而這一切,都將從這炎炎夏日的六月開始,激情與夢想揚帆

  起航.

  賽事官網>>>點擊進入

  賽事官方微博:

Comments are closed.