EWG杭州賽區完美收官,首支城市冠軍隊伍誕生

  EWG國際電子競技女子俱樂部大獎賽杭州賽區,經過前階段的預賽、復賽,最終四支隊伍進入瞭杭州城市總決賽。此次杭州賽區比賽不僅吸引瞭來自杭州各大隊伍,更吸引瞭上海、嘉興等地的俱樂部戰隊前來相聚!整個比賽場地如同一個盛大的玩傢聚會,比賽前選手們互相交流遊戲心得,比賽時互相博弈各取所長,在對決中互相歷練、互相學習、互相進步。

  6月25日,城市賽決賽正式拉開帷幕,虎牙TV的直播同步進行,瞬間湧入瞭近2萬名的觀眾觀看賽事。

  距離開賽還有很長一段時間,DFG戰隊、DHG戰隊、CMG戰隊及高沙校花隊四支戰隊早早就抵達瞭比賽現場,熱火朝天地訓練起來。

  比賽的時候,“nice!”、“幹得好!”等鼓舞聲從未間斷,參賽的隊員們互相鼓勵。這些電競高手們的激烈對決吸引電競館的玩傢駐足觀看,遊戲氣氛熱烈,贏得在場眾多遊客和電競遊戲愛好者們的驚嘆和歡呼。

  最終,來自杭州的DFG戰隊斬獲杭州城市賽冠軍,拿到到瞭珍貴的通往EWG總決賽入場券。

  下周,EWG城市賽將迎來溫州戰役,來自溫州等地的選手榮耀時刻即將來臨,誰將留下遺憾,誰又能成為溫州主宰?敬請期待!

Comments are closed.