Elemoon智能手鐲:提醒來電還能找手機

  雖然很多智能手表都開始越來越有設計感,但是目前市面上大多數的產品還是使用黑色的塑料或金屬作為主要的元素,依然沒有擺脫枯燥單調的印象,並不是我們最喜歡的感覺。而現在出現在Kickstarter上一款名叫Elemoon的可穿戴智能手鐲,不僅非常漂亮充滿瞭設計感,同時還可以通過佩戴者的觸摸進行操作。

  Elemoon智能手鐲將時尚設計與通知功能完美的結合,可以通過視覺信號的方式提醒通知,將可穿戴設備變得更微妙、更時尚。對於女生來說,很多場合下衣服、尤其是裙子,都是沒有口袋的,但是把手機放到包裡,又難免會錯過重要來電。所以Elemoon也特意加入瞭來電提醒功能。每當手機上接收到信息或者來電時,手環上都會顯示出特定的圖案,以對女生們進行提醒。這樣,女生們在穿著漂亮裙子時,也不需要每隔十分鐘就打開包包檢查一下手機。

  而尋找手機功能也是一個很有趣的想法。不知道多少女生有過在房間或者包包的各種雜物裡翻來找去找手機的經歷。但是Elemoon想出瞭一個更輕巧的解決辦法:當你找不到手機時,隻需要輕拍一下手鐲表面,手機就會發出聲音提醒。這樣就可以更加準確地定位到手機的位置。

  Elemoon配備瞭觸摸界面,活動傳感器,並提供瞭手腕上63枚五顏六色的LED燈通知。該Elemoon智能手鐲項目目前在Kickstarter的人群資金的網站尋找籌集到足夠的承諾,使之從概念轉化為實際產品。Elemoon的發明者表示:“Elemoon是世界上首款智能配飾,可以讓你改變光的設計,來滿足不同的服裝或場合。Elemoon還可以提醒你重要的電話。”

  “在剛開始的時候,我們知道我們想要做一些不同的東西。我們決定開始創造一個手鐲,並逐步掌握瞭整個珠寶行業的藝術與科學理念,項鏈,耳環,袖扣,你都可以借鑒。大傢對我們的團隊瞭解的是對於色彩和美國本土的珠寶的應用。我們有時尚不拘一格的品位。因此,我們開始想象再造傳統珠寶與未來感的材質和交互功能。我們問自己:如果我們無論穿什麼,都能有一個改變顏色和圖案來搭配怎麼樣呢?半年後,我們做瞭我們的第一個工作原型。”

Comments are closed.