DEF2015|獨立音樂嘉年華之玩樂狂歡趴!

  不是每一種聲音都叫音樂

  然而這裡,絕對有你要的

  由全球移動遊戲聯盟主辦、成都市成華區人民政府、成都市博覽局鼎力支持的數字娛樂全民慶典——中國(成都)數字娛樂節將於11月19日—21日在成都東郊記憶舉辦。這場”互聯網 泛娛樂化“的主題秀,一舉囊括遊戲人、音樂人、電影人、動漫人等獨立制作人中的佼佼者齊聚一堂,共同分享前沿科技帶來的視聽愉悅,為媒體和觀眾奉獻一場數字娛樂界的“APEC”盛宴。

  小旭唱罷搖滾登場,連續兩天狂歡不停

  將於11月20-21日舉行的DEF 2015獨立音樂嘉年華,首場演出由小旭音樂一手包辦,融合二次元宅歌宅舞、Cosplay元素表演、全真樂隊現場伴奏等一網打盡。

  而成都本土音樂人也將於11月21日現場開唱,荷爾蒙小姐、星期三旅行、童黨等風格各異的經典樂隊將輪番登場,帶來最搖滾、最文藝、最好玩的戶外音樂現場。除瞭能夠欣賞到膾炙人口經典曲目外,更有新歌現場演繹,對是歌迷粉絲不可錯過的福利活動。

  好歌曲人氣女子樂隊”荷爾蒙小姐”

  在本土名聲大噪的荷爾蒙小姐,因在2013年迷笛全國校園樂隊大賽中獲全國第二名而被更多人瞭解。2015年“荷爾蒙小姐”樂隊首次亮相於央視CCTV-3的《中國好歌曲》, 作為第一個登臺表演者,主唱朱夢蝶的表演和歌聲都極具爆發力, 其演唱的原創歌曲《船》成功掀起瞭當晚的第一個高潮。《中國好歌曲》中的4位導師,蔡健雅、羽泉、周華健相繼為其轉身,而唯一未轉身的劉歡事後則直嘆後悔, 蔡健雅稱贊她們為“girls power”,羽泉更是直呼“終於等到瞭你們”。最終,“荷爾蒙小姐”樂隊選擇瞭國內首屈一指的組合——“羽泉”作為導師,並成功躋身8強。

  她們的音樂成熟且思維縝密,有著讓人眼前一亮的舞臺風格。去年推出瞭首張EP《象》,別具一格的創作思維深受大眾認同,但她們並不滿足舞曲帶來的狂歡,而是想要探尋黑暗浪潮中的能量,同時站在女性角度用音樂發出她們的信號和意識。

  音樂才女吳卓玲和她的”星期三旅行樂隊”

  歷經10餘年的發展,“星期三旅行”已由最初的Trip-hop/indie pop樂隊嬗變成今天獨具一格的另類電子樂團。2005年他們在簽約摩登天空後發行的處女專輯《Secret Mission》(秘密任務)被譽為中國首張dream-pop唱片。並在同年獲得“百事音樂風雲榜”年度最佳新人提名。2011年“星期三旅行”經過長期蟄伏後重組成型,簽約樹音樂,風格也轉變厚重迷幻的氛圍電子。他們將dub/dubstep、 trip-hop、DNB、ambient、minimal等電音風格和別具一格的民族元素融為一體。2012年發行的首張EP《五行》贏得瞭業內高度贊譽,榮獲“年度最佳電子唱片”和“年度最佳電子藝人”等獎項提名。

  引爆現場的搖滾機器——童黨樂隊

  閉上你的眼睛,伸出你的雙手,與月亮,與星辰一起跳躍旋轉吧……因為這裡有最驚心動魄的節奏,有最炫成都搖滾力量——童黨樂隊!童黨樂隊2002年9月成立於成都,是目前成都樂隊中最具代表性,最活躍穩定的樂隊之一。樂隊音樂風格以最初的旋律新金屬為基礎不斷融入流行朋克, EMO等元素, 同時擁有流暢悅耳 的旋律和十足的現場爆發力是童黨樂隊的最大特點.。

  樂隊曾經在“華碩杯”樂隊大賽中獲得第一名,獲2004“QQ之星全國歌手大賽”全國第二名,歌曲《REMAIN》被收錄在《地下成都3》以及《我愛搖滾樂》雜志,歌曲《DON’T LET ME CRY》收錄在《通俗歌曲》雜志及《2004地下成都聖誕大狂歡》DVD中;參加“我們在一起——LITTLE BAR UNPLUGGED AID”印度洋賑災義演等等大型活動。

  而在此次的獨立音樂嘉年華版塊中,小旭音樂主場音樂會將帶給你多元多彩純正音樂,還有本地獨立著名音樂人給你不一樣的聆聽享受。主辦方承諾將遍邀中國最頂級的獨立音樂人助陣,勢必在這個冬天讓成都的樂迷們燥起來!

  關於中國(成都)數字娛樂節DEF2015

  時間:2015年11月19-21日

  地點:成都東郊記憶

  主辦單位:全球移動遊戲聯盟

  支持單位:成都市成華區人民政府、成都市博覽局

  大會報名:http://china-def.eventdove.com/

  中國(成都)數字娛樂節(Digital Entertainment Festival簡稱:DEF2015)將於2015年11月19-21日在成都東郊記憶舉辦。這場中國西南地區規模最大的,以數字娛樂為核心的TED狂歡節,是由全球移動遊戲聯盟主辦、成都市成華區人民政府、成都市博覽局鼎力支持的一場真正的數字娛樂大融合產業的全民慶典!

  DEF2015特別選址在中國西部大開發的引擎城市、高科技產業集聚中心、同時也是新崛起的開發者之城成都舉行。作為一場“互聯網 泛娛樂化”的主題秀,其中的獨立音樂嘉年華、獨立影像嘉年華、動漫嘉年華,以及聞名海外的全球移動遊戲開發者大會(GMGDC)版塊共同構成瞭“音遊”、“影遊”、“漫遊”等全景互動式體驗內容。來自世界遊戲界、音樂界、電影界、動漫界的優秀獨立制作人將齊聚一堂,共同分享前沿科技帶來的視聽愉悅。DEF2015邀民同樂,攜民同慶,共同締造一場數字娛樂界的“APEC”盛宴。

  贊助、商務合作請聯系:

  北京總部:Sunny Mobile:13522977758

  Email: fei.sun@gmgc.info

  西南區:Bingo Mobile: 13980934452

  Email: bin.song@gmgc.info

  華南區:Vince Mobile: 18520876508

  Email: peiwen.ren@gmgc.info

  國際部:Jessie Mobile: 15901338441

  Email: jessie.wang@gmgc.info.

  媒體、市場合作請聯系:

  Shina Mobile: 13552062626

  Email: yan.yan@gmgc.info

  CEO俱樂部會員加入請聯系:

  Amanda Mobile: 13810818200

  Email: nannan.tan@gmgc.info

       更多精彩內容,小夥伴還可以關註蘋果園行業資訊站>>>點擊進入

Comments are closed.