DEF2015丨GMGC周年慶感恩回饋DEF2015主會場門票 72小時限免

  風雨如磬,砥礪前行;榮辱不忘 誠於四方。值此GMGC迎來三周年之際,為感謝一直以來支持和關註我們的朋友,特別推出三周年暖心慶典感恩回饋:送中國(成都)數字娛樂節「DEF2015」3000元主會場門票,限免72小時,活動時間是2015年9月15日18:00 —— 2015年9月 18日18:00,送完即止,時間有限,把握機會快來搶註吧!

  搶票時間:2015年9月15日18:00——2015年9月18日18:00

  活動性質:價值3000元主會場門票 限免72小時

  主會場——第四屆全球移動遊戲開發者大會(GMGDC2015)

  作為亞太地區最具影響力的移動遊戲開發者B2B大會,大會自2012年創辦以來已成功舉辦三屆。GMGDC一直致力於推動移動遊戲開發者與國內外渠道之間的合作與接軌,移動遊戲文化在跨界領域的合作,為促進移動遊戲業務的投資及增長提供一個開放的商務對接平臺。大會將有全球移動遊戲產業鏈上下遊企業及其周邊產業,包括移動遊戲開發商、運營商、代理商、發行商、硬件廠商、遊戲玩傢、移動支付、廣告平臺等,共赴將成都GMGDC大會。

  在接下來的DEF大會中我們將針對文化創意產業各門類,探討數字娛樂產業的高創新性、對科技的高依存度、對日常生活強滲透以及對相關產業的巨大帶動力等等。由於數字娛樂產業跨行業、跨門類的特點,因此它與影視、音像、傳統文化娛樂、網絡文化、等行業門類有著不可分割的聯系。

  目前已經有大量海外知名企業高管進行參會。其中主要包括Plamee的Michael Velkes、Sanyuk Games的Yan Marshall、Nordic Game Resources AB的Erik Robertson、Innogames的Alexander Raphell、Sharkpunch的Jiri Kupiainen

  、TAoG-The Art of Games GmbH的Stephan Reichart、IB Media的Frank Sliwka,以及著名特效制作人Andy Chen等,還有更多海外嘉賓在陸續確定中。如此多的中外各大行業高管齊亮相,使得“DEF”盛會更加具有國際化的看點,同時也為打造遊戲界的TED奠定瞭有利基礎。

  掃描二維碼並發送“GMGC生日快樂”即可獲得門票:

↓↓↓

  由全球移動遊戲聯盟主辦的中國數字娛樂節(DEF2015)即將於2015年11月19—21日在成都東郊記憶舉辦,本次的數娛節是在前三屆GMGDC大會的基礎上,首次融入電影、音樂、動漫等多行業元素,通過“嘉年華”形式,給用戶帶來“影音漫遊”四位一體的互動體驗,全面拉近用戶與數娛節的距離!

  喜看今日之GMGC,國際化、人文萃,多地起。遠道來客,八方嘉賓,匯全球尖銳產業之遊戲精品,聚五湖四海之業界精英。聆數國語言,聽眾賓和鳴。

  ▼

  喟哉,數載日月輪番起,三年彈指砥礪行。堅韌團隊兮感今懷昔,團結一心兮擁抱未來,牢記目標兮同追夢想,再度揮鞭兮曙光在前。

  ▼

  《浪淘沙·錦官城》

  大娛落郊邊,趣浪滔天。

  天府域內齊震爍。

  一片錦官都不眠,知向此邊!

  行跡延數年,再度揮鞭,

  文滿富華有遺篇。

  生氣灼灼今又是,再臨人間。

  關於中國(成都)數字娛樂節DEF2015

  時間:2015年11月19-21日

  地點:成都東郊記憶

  主辦單位:全球移動遊戲聯盟

  支持單位:成都市成華區人民政府、成都市博覽局

  大會報名:http://china-def.eventdove.com/

  中國(成都)數字娛樂節(Digital Entertainment Festival簡稱:DEF2015)將於2015年11月19-21日在成都東郊記憶舉辦。這場中國西南地區規模最大的,以數字娛樂為核心的TED狂歡節,是由全球移動遊戲聯盟主辦、成都市成華區人民政府、成都市博覽局鼎力支持的一場真正的數字娛樂大融合產業的全民慶典!

  DEF2015特別選址在中國西部大開發的引擎城市、高科技產業集聚中心、同時也是新崛起的開發者之城成都舉行。作為一場“互聯網 泛娛樂化”的主題秀,其中的獨立音樂嘉年華、獨立影像嘉年華、動漫嘉年華,以及聞名海外的全球移動遊戲開發者大會(GMGDC)版塊共同構成瞭“音遊”、“影遊”、“漫遊”等全景互動式體驗內容。來自世界遊戲界、音樂界、電影界、動漫界的優秀獨立制作人將齊聚一堂,共同分享前沿科技帶來的視聽愉悅。DEF2015邀民同樂,攜民同慶,共同締造一場數字娛樂界的“APEC”盛宴。

  贊助、商務合作請聯系:

  北京總部:Sunny Mobile:13522977758

  Email: fei.sun@gmgc.info

  西南區:Bingo Mobile: 13980934452

  Email: bin.song@gmgc.info

  華南區:Vince Mobile: 18520876508

  Email: peiwen.ren@gmgc.info

  國際部:Jessie Mobile: 15901338441

  Email: jessie.wang@gmgc.info.

  媒體、市場合作請聯系:

  Shina Mobile: 13552062626

  Email: yan.yan@gmgc.info

  CEO俱樂部會員加入請聯系:

  Amanda Mobile: 13810818200

  Email: nannan.tan@gmgc.info

Comments are closed.