Crytek音頻總監Simon Pressey將在2016全球虛擬現實娛樂開發者大會發表演講

  判斷一款遊戲是否優秀,往往單一方面的評價是不夠的。隨著人們對精神生活要求的逐步提高,玩傢對遊戲的要求也在提高。現在的遊戲不僅僅是考量講故事的能力,更要求全方位的體驗。從遊戲的內涵到背景,再到情節以及音頻,還有豐富的遊戲玩法和多種的遊戲操作,這一切結合起來,才構成瞭一款完整的遊戲。

  著名遊戲評論網站IGN(Imagine Games Network)對遊戲評測有一套獨立的標準,它們分別是:印象感覺、整體感覺、畫面表現、音頻表現、上手體驗、耐玩性、總分這七大項評價。而音頻表現這一項被單獨拿出來作為評價標準,也足可以見得遊戲界對音樂以及音頻的重視。

  在音樂以及音頻的影響之下,原本就出色遊戲將更加真實,使人身臨其境。而一些並不算傑出的遊戲,在優秀的音頻背景之下,也能煥發出特殊的活力,讓人們不可小覷。可以說,音頻是一款遊戲的第二靈魂,能否讓玩傢快速投入到遊戲當中,音頻承擔著重任。

  Simon Pressey作為Crytek的音頻總監,親自操刀制作瞭《Ryse:羅馬之子》、《細胞分裂》、《刺客信條》等名滿全球的3A級大作裡絕大多數的音頻。

  Simon Pressey,Crytek音頻總監

  娛樂硬件不斷進步,VR\AR已經走進瞭人們的視野。身臨其境的遊戲體驗被無數用戶和開發商津津樂道。時代在進步,商傢更註重遊戲體驗,逼真的特效,身臨其境的音頻也成瞭開發商的重要關註點。而3D音頻,則能有效的彌補2D音頻的種種不足。對於音頻總監SimonPressey來說,這也是一項挑戰。舊的2D音頻很難為VR設備帶來更加真實的遊戲體驗,所以3D音頻的改革和推行勢在必行。Simon Pressey已經開始著手挑戰,3D音頻是他們未來要研發的核心內容。

  在2016全球虛擬現實娛樂開發者大會(GVRDC)上,Simon Pressey將現場親臨,為現場觀眾親自講述對於遊戲音頻上的獨到見解,以及當今逐漸走上世界主流的3D音頻研發之路和舊日霸主2D音頻的最後輝煌。

  購買會議GVRDC Pass可點擊

  http://chinajoy.huodongxing.com/

  關於全球虛擬現實娛樂開發者大會(GVRDC)

  全球虛擬現實娛樂開發者大會(GVRDC)是最具權威性、國際性、專業性的虛擬現實娛樂研發技術性會議。

  虛擬現實作為繼PC、手機後又一重要應用端平臺,已經進入快速發育的新階段。隨著虛擬現實技術及應用的快速拓展,虛擬現實娛樂產業已經成為內外關註的熱 點。2016全球虛擬現實娛樂開發者大會以共享全球虛擬現實先進軟、硬件技術,探討虛擬現實開發技術新趨勢為目的,力求成為促進全球開發者精英相互交流、 學習與合作的全球專業盛會。

  本屆大會將充分利用ChinaJoy的國際影響力,邀請國內外知名虛擬現實硬件商、泛娛樂內容發行商和研發商及虛擬現實技術精英,涉獵更廣泛的虛擬現實技術領域,為與會者提供更豐富、更精彩的技術分享;將為大傢展現一場實用性高、國際性強的全球虛擬現實開發技術會議。

  有關大會議題征集和演講請聯系會議部:

  張女士

  TEL:01051659355-8020

  QQ:2853281005

  Email:shelly_zhang@howellexpo.net

  李女士

  TEL:01051659355-8004

  QQ:2853281029

  Email:grace_li@howellexpo.net

  有關媒體宣傳合作事宜請聯系市場部:

  陳女士

  TEL:010-51659355-8030

  QQ:2853281001

  Email:iris_chen@howellexpo.net

  陳先生

  TEL:010-51659355-8029

  QQ:2853280987

  Email:robin_chen@howellexpo.net

Comments are closed.