CameraTweak3:相機增強插件已支持iOS8

  CameraTweak 3(iOS 8)這款插件增可以為你的原生相機應用帶來新的功能和新的體驗,並讓它成為一款照片和視頻的終極相機應用。 

  在 iOS 8 和 iOS 7 中,蘋果對原生的相機應用都進行瞭重新的設計,並增加瞭不少的新功能。然而想要拍攝出更高質量的照片的話,原生的相機應用還是缺少瞭些重要的功能。而 CameraTweak 3(iOS 8)這款插件增可以為你的原生相機應用帶來新的功能和新的體驗,並讓它成為一款照片和視頻的終極相機應用。

  這並不是一款全新的插件,不過它最近添加瞭對 iOS 8 和 iPhone 6 設備的支持。安裝這款插件之後,你就可以改變圖片的分辨率,從曝光中分離出圖片的焦點,改變 ISO 設置,選擇不同的快門速度等。而在視頻錄制方面,它可以讓用戶改變相機的 FPS,在 1080p 和 720p 之間切換等。

  對於愛好各種拍的你,CameraTweak 3 一定是不可多得的相機增強插件。如果你對這款插件感興趣,不妨到 BigBoss 源下載,售價 1.49 美元,老用戶可免費升級。遺憾的是,該插件隻支持 iPhone 和 iPod touch,iPad 不在支持之列。

Comments are closed.