BookBook保護殼上市:iPad Pro變身裝訂書

  蘋果園5月19日消息,今年2月份左右,全球某知名的蘋果產品配件制造商Twelve South發佈瞭一款BookBook保護殼,這款保護殼針對12.9 英寸的iPad Pro,而之後蘋果在今年的春季發佈會上相繼發佈瞭9.7英寸的iPad Pro,這也意味著蘋果產品配件制造商Twelve South也將要推出9.7英寸版本瞭。

  據介紹,12.9 英寸 BookBook 保護殼能夠將用戶的 iPad Pro 變成一本尺寸較大的皮革裝訂書。不僅如此,這款配件上還設置有一個可以放置 Apple Pencil 的口袋。

  這款 BookBook 保護殼跟其他保護殼一樣,能夠將 iPad Pro 支撐起來,讓使用者可以獲得更加合適的使用角度,這在使用 Apple Pencil 操作時顯得尤為重要。

  目前,這款 BookBook 保護殼的 12.9 英寸版本已經正式進入市場,其零售價為 99.99 美元(約合人民幣 654 元)。另外,Twelve South 還表示,9.7 英寸版本的 BookBook 也會很快就跟我們見面。

Comments are closed.