Beta2發佈後僅數日蘋果發佈iOS10.2Beta3

  11月14日消息,據美國媒體報道,當日蘋果開始推出iOS 10.2 Beta3公開測試版,距離發佈iOS 10.2 Beta2發佈後僅數日。此外,蘋果還推出數周前發佈MacBook Pro時提到的TV應用,現在該應用有瞭Up Next功能。

  設置中會有針對TV應用的新選項,在iOS 10.2 Beta2中推出的SOS功能現在隻限於印度市場。另外,現在用戶可在Messages中發送帶“愛心”的消息–背景中會顯示一個大紅心。與上月發佈的iOS 10.1一樣,iOS 10.2更新最終將提供給所有用戶。

  但如果你想提前升級,可在設置-通用-軟件更新中安裝,前提是你必須是蘋果Beta Software Program(公開測試軟件計劃)用戶。如果不是該計劃的用戶,你現在免費可以註冊。蘋果是在9月發佈iOS10系統,包括瞭最新的蘋果地圖、蘋果音樂、消息和照片應用,以及新的Home應用,使用Siri助手智能的QuickType預測和第三方應用與Siri集成的能力。

  蘋果引用App Store數據稱,截止10月25日60%的iOS設備運行瞭iOS10。而谷歌稱,截止11月7日隻有0.3%的Android設備運行最新的Android Nougat系統。(木秀林)

Comments are closed.