優雅攜帶大屏iPhone6出門 裝逼必備利器

  帶著逼格已如此高的大屏6出門,同時是不是也會有點擔心它的安全呢?那麼問題來瞭,要如何才可以安全而既不失優雅地攜帶大屏6出門呢?

  基於這個需求,本期小編則為大傢簡單分享幾款大屏iPhone6安全出門專用手機套好瞭,看看有哪一款才是你正在尋求的菜,哦不,是手機套:

  1、詹姆士邦德同款肩位手機套

  對於007粉來說,詹姆士邦德同款肩位手機套會是個不錯的選擇。不過佩帶此物氣場太強,當有執法人員在場時,就一定要小心使用瞭。

  2、Armband

  如果你熱愛運動,剁手一個Belkin的Armband吧,綁在手腕上做運動,棒棒噠。

  3、Waterfield

  如果你走的是復古路線,喜歡像21世紀初的大佬那樣把手機掛在腰帶上,你可以看看 Waterfield手機套,帶上一個,純爺們!

  4、JoeyBra

  妹子們一定會喜歡這個女大學生的創意:JoeyBra。這個bra除瞭能放手機,還能放很多東西呢!不過,小編有個疑問就是,如果在大庭廣眾之下來電話或信息,從腋下取出手機查看這個動作,真的好嗎?

  如果不怕被人問“咦?你怎麼把平板電腦裝褲子裡瞭?”你也可以選擇去裁縫那兒把牛仔褲口袋加大。當然,最經濟實惠的還是用手拿。

Comments are closed.