高速音樂動作RPG《槍魂》本月30日登陸iOS

square-enix宣佈旗下的手機遊戲《GUNS N' SOULS》(槍魂)將於1月30日正式登陸iOS。

《GUNS N' SOULS》(槍魂)是Square Enix制作的一款史詩級策略大作,該遊戲最大的特點就是把遊戲與音樂完美地結合在一起。遊戲可以根據玩傢iPod內的音樂而召喚出不同的兵種進行戰鬥,本作與前作的世界觀基本相同,但是遊戲系統發生瞭非常大的變化,本次官方把遊戲打造成高速動作RPG模式。遊戲的操作系統將產生非常大的改動,而且還加入瞭卡牌戰鬥元素!本作除瞭繼承瞭《詩歌召喚者》以玩傢自己的曲庫召喚戰士的召喚系統外,還在一些特殊卡牌裡面加入瞭歌曲!裝備瞭這些卡牌在戰鬥中還能夠聽到這些卡牌附帶的歌曲。

遊戲的基本操作以滑動為主,角色會自動行走,玩傢隻需滑動屏幕即可轉換方向,當遇到敵人時玩傢隻需把覺得移動到敵人的同一方向,角色便能自動攻擊。而且玩傢能夠使用裝備的卡牌上的固有技能,在戰鬥中發動技能還能給予敵人較大的傷害。

《GUNS N' SOULS》(槍魂)感興趣的玩傢可以鎖定1月30日,等待該遊戲的下載發佈。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *