中國娃娃餐廳新手簡單入門攻略

    1 pucca用電磁爐隻能做點心,要想做日式親子飯,需要在廚師那裡雇傭Jang,並購買烤爐,烤爐上可以有Jang做日式親子飯,原先的電磁爐還是隻能有pucca來做點心。不同的爐子可以做不同類型的食物,每個爐子所能使用的廚師也是唯一的,在爐子購買界面左下出現的任務就是能夠使用那個爐子的廚師。 

    2 figure裡面第一排是廚師,買瞭相應的廚師就會亮,一共四個。第二排是餐廳端菜的,一共六個,也是買一個亮一個。第三排是來瞭店裡才會亮。按照餐廳級數,具體級數不記得瞭,肯定會來,不會錯過。 

    3 金蛋就是任務,完成相應的任務金蛋就會打開。比如第一排第二個是讓你買監視器(墻上裝飾物品),買瞭監視器,第二個金蛋就打開瞭,並有少許garu獎勵。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *