信用卡大小的iPhone5手機移動電源

  隨著智能手機產業的發展,可以用手機進行操作的事情越來越多。相信大傢也都看到瞭,在擁擠的人群中或是地鐵上,大多數人們都在利用手機看新聞、玩遊戲或是聽音樂,有時看到新鮮的事物還會拿出手機拍照留念。那麼又有多少款手機所配備的電池能禁得起這樣大負荷的操作呢?很多朋友也許都遇到過,當你碰上緊急事件真正該用到手機的時候,卻發現計劃總是趕不上變化,因為它的電量已經寥寥無幾瞭。

  近日,Powerocks(蘋果全球合作夥伴及授權品牌,時尚移動電源專傢)稱僅有0.28英寸大小的Tarot移動電源,是目前市面上可以購買到的最薄的相關產品,雖然它比信用卡稍微厚一點,但是將其放在錢包裡應該沒有問題。該產品的售價為35美元(約合人民幣216元)。Tarot移動電源與其他備用電源一樣,擁有一個USB插口,以便於為其本身和其他任何一部智能手機充電。隻要你不選擇獨自在外“流浪”一個星期,其1,500 mAh的容量足以為一部智能手機進行應急充電瞭。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *