保衛蘿蔔挑戰28金蘿蔔圖文攻略

保衛蘿蔔蘋果版更新至1.20,加入了8個新的挑戰關卡。下面小編為大家帶來的就是其中的挑戰第28關圖文攻略。本關的重點還是在於第8波之前!在第8波之前完成了基本的佈陣,那麼後面的就沒什麼難度了。

關卡:挑戰主題第28關。

怪物波數:20波

可用炮塔:綠瓶、風扇

圖文攻略:

開局如下圖,放一個綠瓶子,打旁邊的星球。打出來的是一個飛機。

飛機出來後馬上攻擊上面那個星球,別管小怪,小怪綠瓶可以解決。

星球打出來的是一個紫水晶,果斷賣掉!將飛機升到2級。繼續打上面的雲朵,第二波小怪也別管,瓶子可以處理掉。

將打出來的紫水晶多餘的賣掉,留下下圖位置的這個,然後打下圖示記的雲朵。

雲朵打完之後飛機打氣球。

氣球打掉之後下圖位置放一個風扇,有錢了優先升級風扇,打下圖位置的那個寶箱。

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多手機遊戲攻略,請關注手機遊戲

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *