重裝武士 Online|《重裝武士 Online》 新手戰士養成攻略

    首先講講升級吧。剛開始,按照主線走,升級很快,沒什麼特別需要說明的東西。但是,一旦你到了十級,升級速度就會大大降低。此時單刷普通難度的副本已經不是最佳選擇了,這時候你需要組隊挑戰高難度的副本。

    好處很多,你可以獲得更多的金幣,更高級別的裝備,同時速度也會非常快(比單刷快,經驗也差不多)。當然守護女神,釣魚也是獲得經驗不錯的選擇。

    其次,說說技能加點。20級之前戰士可以學習的主動技能總共有4個:衝撞、旋風、跳劈以及地震。衝撞是毫無疑問必出的技能,無論是逃命還是欺身都是非常有效的技能,這個技能我個人推薦加滿。衝撞前後會造成兩次傷害,傷害比較可觀,而且會造成1秒的暈眩,可謂是刷圖、PK神技。我16級點滿衝撞,進普通副本基本是一腳踏死一片小怪(本人dph並不高,只有6700)。

    至於旋風,高段低傷,技能成長也並不是很高。然而此技能是360度攻擊,可以用來擺脫怪物的圍困,而且在和隊友配合的過程中,可以用來吸引仇恨,所以我個人推薦出一點。跳劈,傷害不高,耗藍也較多,本著寧缺毋濫的原則,我覺得沒必要加,省著點把別的技能加高。

    由於戰士技能冷卻時間並不太長,基本不會出現技能真空期,所以前期儘量加高技能才是明智之選。地震,附加減速效果,可加一點(我沒加,點不夠)。至於被動技能,我優先出了最左一排的武器大師。

    然後談談刷圖。上面我也提到了,組隊刷圖比單刷更具有優勢,所以如何配合隊友就變成一個需要考慮的問題。當然,戰士一直都是血高,防厚的血牛形象,所以頂得上前,拉的住怪也就成為戰士的必備素質。一進副本,優先衝撞,不為別的,就為那一秒鐘的暈眩。有了這段時間,隊友可以盡情輸出,你也可以大顯神通。

    尤其是隊友有遠端職業時,相互配合就顯得更加重要。就以和弓箭配合刷boss來說,弓箭先不出手,戰士拉住仇恨將其拉到弓箭的射程範圍內,衝撞的暈眩對boss是不正確,這時候弓箭的冰箭就發揮出了巨大作用。你拉怪,弓箭冰箭減速接普攻,可以說只要弓箭不找死,你的跑位不出問題,足可以輕輕鬆松耗死boss,根本不必一瓶接一瓶地喝藥。

    好了關於戰士的看法和技巧我就先談到這,由於我對英雄戰魂的瞭解也不是非常深刻,所以還望大拿輕拍磚。

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多三國來了攻略,請關注重裝武士 Online

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *