AppleCare+保修服務擴展至墨西哥和瑞典

  蘋果針對 iPhone、iPad 和 iPod 推出的 AppleCare 保修服務目前已經擴展到墨西哥和瑞典。在墨西哥和瑞典的用戶可以在上述兩個市場的蘋果官網購買AppleCare 保修服務。

  AppleCare 本身是蘋果公司推出的為iPad和iPhone產品進行延長保修的服務,收費為 99 美元。新 AppleCare 所做出的改進為將針對iPhone的一年期質保和 90 天免費技術支持均延長至兩年,這其中 iPhone 因為掉落或浸水所造成的意外損壞也被包含在瞭質保之內。

  在墨西哥,iPhone 和 iPad 的 AppleCare 服務售價為 1599 比索;而在瑞典其售價則為 799 克朗。

  AppleCare 服務目前已經覆蓋瞭澳大利亞、加拿大、中國、法國、德國、香港、愛爾蘭、意大利、日本、荷蘭、新加坡、西班牙、瑞士、英國以及美國等國傢和地區。

  去年蘋果取消瞭 AppleCare 服務支持的地域限制,允許消費者在國外旅遊時也可以同樣在旅遊地享受 AppleCare 服務支持。不過並不是所有國傢都能夠提供設備更換和修理服務。比如 CDMA iPhone 5 在巴西就無法獲得服務支持以及更換,因為巴西不銷售該版本 iPhone 5。

Comments are closed.