Apple Watch生產問題已解決 量產即將開始

  據消息,臺灣聯合日報報道表示,蘋果及其供應商廣達電腦顯然已經解決瞭 Apple Watch 部件的產量問題,消息稱這款設備的部件將會在1月份進入量產。此前業界預測Apple Watch將會在2月底進入量產。

  報道表示蘋果和廣達能夠解決這個問題是因為後者將工人人數從 2000 增加到 10000,而廣達有望招聘 20000 名工人來進行 Apple Watch 的生產。業界預測蘋果 2015 年的 Apple Watch 出貨量將為 2400 萬。報道還提到新款“iPhone 6s”不會在明年春季發佈,而且 A9 芯片的生產也不會在明年春季就開始加速。

  此前蘋果零售主管安傑拉已經表示蘋果會在明年春季開售 Apple Watch,也就是說這款新品的上市時間會在 2015 年 2 月份甚至更晚,而此前蘋果的計劃是在 2014 年假期季開售這款新品。如今隨著各種 Apple Watch 生產問題的解決,2015 年早些時候開售新產品也變成可能。Apple Watch 一共有兩種尺寸,多種材質設計,起售價為 349 美元。

Comments are closed.