Apple Watch技巧:摸黑也能找得到iPhone

  蘋果昨天為 Apple Watch 推出瞭全新的廣告,每支廣告都介紹瞭這款可穿戴設備的一個特性或功能,其中的一支廣告名為“Find”,這則由 Chlo? Sevigny 出演的廣告旨在讓用戶知道如何快速地讓 iPhone 發出聲音,從而找到 iPhone。

  不過其實還有一個小技巧能夠讓你更快地找到身旁的 iPhone,但在視頻中並沒有展示。

  如果隻是點擊“呼叫 iPhone”的按鈕,你就隻能夠聽到“嗶”的一聲。但如果你點擊並長按“呼叫 iPhone”的話,除瞭聽到“嗶”的一聲外,iPhone 的閃光燈也會跟著閃爍幾次。

  很明顯,這個小技巧對於在黑暗的空間中尋找 iPhone 的你來說會更加有幫助,另外如果你是喜歡將 iPhone 的屏幕朝下放的朋友,閃光燈的閃爍也能夠幫助你更快找到附近的 iPhone。

  昨天蘋果為 Apple Watch 推出的廣告共有 8 支,如果你是 Apple Watch 的新用戶又或者對這款產品的功能還不是很瞭解的話,盡請關註蘋果園動態,每天都會更新熱心熱點哦^_^。

Comments are closed.